Министром обороны Украины назначен Степан Полторак

|
Версия для печатиВерсия для печати

Порошенко обратился к депутатам с просьбой поддержать кандидатуру Степана Полторака. Удовлетворив просьбу президента Рада, по итогам поименного голосования, назначила Полторака на должность министра обороны.

Как сообщается на официальном потале Верховной Рады Украины, за это решение проголосовали 245 народных депутатов, 1 воздержался и еще 1 голосовал против. Генерал-полковник зачитал присягу в зале парламента.

Ранее парламент 293-мя голосами «за» уволил с должности министра Валерия Гелетея, а также уволил Полторака с должности командующего Национальной гвардии Украины.

Напомним, вчера Президент Петр Порошенко подал кандидатуру Полторака на должность главы Минобороны.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com