В Нацгвардии опровергают "утку", запущенную российскими СМИ, о гибели 21 бойца под Краматорском

|
Версия для печатиВерсия для печати

Командование Национальной гвардии Украины официально опровергает информацию, которую распространили российские СМИ о гибели 21 военнослужащих Нацгвардии во время боев, в ночь на 10 июня, в районе между Славянском и Краматорском.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

«Также сообщаем, что в течение последних суток ни один военнослужащий Нацгвардии не был ранен, или травмирован.

Личный состав продолжает выполнять поставленные задачи», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня российские СМИ также распространили неправдивую информацию о блокировании боевиками (ополченцами) в Луганском аэропорту около двух тысяч, в первоначальной версии до 500 военнослужащих Нацгвардии.

На фото: скриншот новости от РИА Новости о якобы захвате пятисот бойцов Нацгвардии. Первоначально в новости была указана цифра в 2000 бойцов.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com