Минстець до сих пор не подготовил информационную стратегию по Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министерство информационной политики намерено презентовать коммуникационную стратегию в отношении Крыма в 2017 году.

Об этом сказала первый заместитель министра информационной политики Эмине Джеппар в ходе презентации исследования «Крым после аннексии. Государственная политика, вызовы, решения и действия. Белая книга» во вторник в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

«Я надеюсь, то, что мы планируем завернуть в эту коммуникационную стратегию, которую планируем представить уже в следующем году, к сожалению, в этом мы не успеваем (...)», — сказала она.

Замминистра добавила, что стратегия будет предусматривать работу как с иностранной, так и с внутренней, украинской аудиторией.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: