М.Лубкивский: у европейских фанатов нет денег для поездок в Украину

|
Версия для печатиВерсия для печати

Директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский сегодня сообщил, что на время проведения финальной части Евро-2012, в Украине было забронировано меньше, чем 20% законтрактированных мест.

 «Сегодня забронировано меньше 20% законтрактированных агентствами номеров. Конечно, кризис сказывается на платежеспособности европейцев», — отметил г-н Лубкивский.

Об этом сообщает НБН.

 Также директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине сообщил о том, что общее число койко-мест в Киеве составляет 37 714, из которых забронировано лишь 5 155 мест.

 В целом г-н Лубкивский отметил, что у болельщиков присутствует большой ажиотаж к продаже билетов на Евро-2012.

 «Среди лидеров продаж поляки, украинцы, немцы, голландцы, шведы. Это те страны, которые в рамках квоты ассоциации являются лидерами по покупке билетов на матчи своих сборных», — сказал он.

 В тему: Кемпинг-парк в Донецке к Евро-2012: среднее между рабочей общагой и лагерной зоной

 В Украине многое зависит от личностных отношений — директор Евро-2012

Пять из семи иностранных футбольных сборных напрочь отказались жить в Украине во время Евро 2012

Джентельмены из сбороной Англии по футболу побрезговали донецким «клоповником» на Евро 2012, решив жить в Кракове

«Аргумент»

  


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com