Могилев грозится при помощи бульдозера обеспечить свободный доступ на крымские пляжи

|
Версия для печатиВерсия для печати

В текущем году в крымские власти обещают обеспечить свободный доступа населения и туристов на пляжи.

Как сообщает e-crimea.info, об этом сообщил Председатель Совмина Анатолий Могилев. «Все должны понимать, что пляжи со свободным по закону доступом — это собственность граждан Украины, а не местных князьков. Каждый незаконно установленный шлагбаум должен быть демонтирован, а его собственник — нести ответственность за поборы в строгом соответствии с законодательством», — заявил А. Могилев.

По его словам, в прошлом году в Крыму был обеспечен свободный доступ на 333 пляжа из 582 существующих. «Эти цифры — стимул для дальнейшей работы. Предупреждаю всех, работа в этом направлении будет интенсивной и жесткой», — призвал премьер.

А. Могилев отметил, что руководители курортных городов и поселков несут персональную ответственность за доступность пляжей и борьбу со стихийной торговлей. «Незаконные торговые точки, шлагбаумы и заборы, которые не ликвидируют добровольно, сравняет с землей бульдозер. Мы найдем все законные методы для наведения порядка», — подчеркнул он.

В крымском Совмине предупредили, что с 1 марта в Крыму начнется «масштабное мероприятие по расчистке береговой линии от незаконных преград для прохода туристов и жителей».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com