МОК повременит с продажей билетов на Олимпиаду в Сочи

|
Версия для печатиВерсия для печати

МОК отложил старт продаж билетов на сочинскую Олимпиаду.

Об этом сообщает Lenta.ru  со ссылкой на Reuters.

Причиной такого решения послужил скандал вокруг продажи билетов на Олимпиаду-2012 в Лондоне на черном рынке. Журналисты английского издания The Sunday Times, представляясь билетными перекупщиками с Ближнего Востока, смогли договориться о покупке билетов с сотрудниками около 50 национальных олимпийских комитетом. В связи с этим, Международный олимпийский комитет (МОК) отложил начало продажи билетов на зимние Олимпийские игры-2014, которые пройдут в Сочи. 

МОК создал специальную комиссию, которая проводит расследование. Планируется, что оно будет завершено до старта Игры в Лондоне, который намечен на 27 июля.

В МОК заявили, что решение отложить старт билетов на Олимпиаду в Сочи принято в качестве меры предосторожности, и, что это никак не повлияет на подготовку к зимним Играм в России.

Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com