Молодежь переживает за будущее Украины, - митрополит Владимир

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Предстоятель УПЦ Московского патриархата митрополит Владимир считает, что примирение в сложившейся ситуации возможны только в случае диалога с людьми.

Об этом сообщила пресс-служба УПЦ МП, передает  Цензор.

"Выходом из сложившейся ситуации я вижу только одно - совместный диалог, поиск путей, которые ведут к взаимопониманию, а не к вражде... Нужно собраться где-угодно под руководством президента и повторить наши христианские морали для того, чтобы быть уверенными в том, что мы живем в стране. Мы любим Украину, и мы приложим все усилия для того, чтобы прийти к согласию", - заявил митрополит Владимир.

Предстоятель УПЦ МП также выразил свое одобрение митингующей молодежи.

"Приятно видеть, что молодежь не стоит в стороне и переживает за свою Украину. И мы верим, что все силы нашей общественности переживают одинаково и, даст Бог, приведут нас к единому, взаимному и тому, что волнует сегодня наши сердца и наших граждан", - отметил он.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com