Мосгорсуд признал законным арест 2,15 млрд рублей компании Roshen в России

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мосгорсуд признал законным арест российских счетов украинской компании Roshen по иску «Объединенных кондитеров».

Как сообщает РИА «Новости», суд отклонил жалобу компании на решение Тверского суда Москвы. На сегодняшний день сумма на счетах, подверженных аресту, составляет 2,15 млрд рублей.

По мнению компании, счета заморожены незаконно, так как обвинения не предъявлены. «Те средства, которые поступают на счета компании после заморозки, также не могут использоваться, так как все расчетные операции заморожены», — уточнила представитель компании.

Ранее Липецкая кондитерская фабрика компании Roshen приостановила работу из-за ареста счетов.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com