Москаль: «Могилев продолжает ползать на коленях перед функционерами ПР с сомнительным прошлым»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардеп наделил крымского премьера эпитетами «придурок» и «чмо»

Анатолий Могилев является автором механизма, который превратил милицию в аппарат, обслуживающий Партию регионов. Нормальный офицер в таком случае уже застрелился бы, а Могилев продолжает ползать на коленях перед функционерами ПР с сомнительным прошлым. Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат, генерал милиции Геннадий Москаль, сообщает сайт NR2.ru.

«Я неоднократно говорил, что милиция давно превратилась в вооруженный отряд Партии регионов, а этот придурок в лампасах через свою тупость и глупость это подтвердил и заявил открыто. Я не буду повторять, что слова Могилева противоречат Конституции, закону «О милиции» и просто здравому смыслу. Скажу лишь, что именно он когда-то, работая председателем крымского Главка, превратил милицию на подтанцовку бандюков и согласовывал с ними все кадровые назначения (чем шокировал всех честных милиционеров). И именно он в свое время стал самым одиозным министром, которого возненавидели все – от граждан, простых милиционеров до генералитета», – заявил Москаль.

По его словам, нынешний крымский премьер как раз и был реализатором идеи по превращению милиции в отряд ПР.

«Именно он запустил механизм, который привел к тому, что сегодня милиция уже не может защитить простых граждан, а только, как он говорит, «интересы той политической силы, которая находится у власти». Нормальный честный офицер после всего этого застрелился бы, но это солдафонское чмо – не офицер, он не имеет чести, и способен лишь на один подвиг – ползать на коленях перед бандюками с партбилетами, выпрашивая у них подачки», – заключил Геннадий Москаль.

Напомним, что на торжественном собрании в Главном управлении МВД в Крыму по случаю Дня милиции Украины премьер-министр Крыма Анатолий Могилев приравнял выполнение милицией своих обязанностей по охране интересов граждан к служению Партии регионов.

«Милиция выполняет очень важную и сложную функцию в стране. Она поддерживает порядок, защищает интересы граждан, государства, интересы той политической силы, которая находится у власти. Потому что власть обеспечивает стабильность и нормальную жизнь в стране», – сказал Могилев.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com