Москва считает выборы в Раду состоявшимися — Лавров

|
Версия для печатиВерсия для печати

Несмотря на то, что во многих регионах Донбасса российские войска и террористы сорвали голосование, Москва признала выборы в Украине.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сылаясь на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Кремль считает выборы в Верховную Раду Украины состоявшимися.

Озвучивая позицию официальных властей, Лавров рассчитывает, что в краткие сроки будет назначено новое «конструктивное» правительство, которое «будет нацелено не на продолжение нагнетания конфронтационных настроений и в обществе, и с Россией, а на работу, которую сейчас крайне необходимо осуществить в интересах украинского народа».

Также министр подчеркнул, что в Украине необходимо провести «обещанную» конституционную реформу для того, чтобы начать «широкий общенациональный диалог», с участием «всех регионов» и политических сил страны.

Примечательно, что высокопоставленный чиновник страны-агрессора заявил об необходимости выполнения украинским правительством своих обязательств по Минским договоренностям. О выполнении обязательств российской стороной Лавров не упомянул.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com