На Евромайдане Януковичу предложили самому ехать в Россию к сюзерену

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина уже демонстрировала, что ее народ может бороться за свои права.

Об этом на акции «Евромайдан» в Киеве сказал председатель общественного движения «Общее дело» Александр Данилюк, сообщает Gazeta.ua.

«Украина продемонстрировала всему миру украинцев как европейскую нацию. Как непокоренных людей, которые, вопреки всем препятствиям, способные бороться свою судьбу. Сегодня мы можем ограничиваться демонстрацией несогласия с тем, что происходит — в вопросе подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Были ли такие призывы в 2004 году? Мы хорошо помним, что некоторые выступающие, в том числе Виктор Ющенко, говорили, что это еще не вечер, что нас еще ждут впереди парламентские выборы и там мы получим наш реванш. Но мы получим наш реванш здесь и сегодня», — отметил Данилюк.

Кроме того, он добавил: «Мы не будем ждать 14-го, 15 -го, 16-го, 25-го или других лет. Мы не собираемся откладывать наше право на нормальную жизнь ни на один день. Мы пришли сюда, потому что этот режим нам стоит костью в горле и мы не можем нормально дышать».

Александр Данилюк закончил свою речь призывом «Янукович, чемодан, Россия».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com