На округе сына Азарова, в Славянске, чиновники украли почти миллион гривен

|
Версия для печатиВерсия для печати

Должностные лица одного из предприятий Славянска присвоили почти 900 тыс. грн из бюджета, выделенных на ремонт коммунальных объектов.

 Об этом сообщает УНИАН  со ссылкой на пресс-службу Государственной налоговой службы в Донецкой области

По информации злоумышленники были задействованы в «теневой» схеме с бюджетными средствами, полученными на строительство и ремонт коммунальных объектов города.

Предприятие в рамках тендера получило почти 900 тыс. грн на закупку строительных материалов и дальнейшего их использования при проведении работ. Злоумышленники документально оформили несуществующие хозяйственные операции, действуя в сговоре с другими лицами.

На банковские счета этих лиц, якобы поставлявших строительные материалы, направлялись бюджетные средства, которые в дальнейшем были проконвертированы и выведены в теневой оборот.

По фактам хищения бюджетных средств в особо крупных размерах начато уголовное производство, проводится досудебное расследование.

Напомним, Славянску и Славянскому району, где на парламентских выборах победил кандидат-мажоритарщик от Партии регионов Алексей Азаров, сын премьер-министра Николая Азарова из бюджетов разных уровней было выделено, по данным СМИ свыше 100 млн.бюджетных гривен.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com