«На предложение Кремля отдать Крым можно отвечать — поменяем на Кубань»,- профессор Гарань

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина имеет возможность начать судебную тяжбу о расторжении «Харьковских соглашений» по Черноморскому флоту и действующего газового контракта.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил профессор кафедры политологии НаУКМА, Алексей Гарань. Его цитирует Цензор.НЕТ.

«В принципе, их всё равно можно оспаривать. Если соглашение навязано под давлением, оно может быть пересмотрено. Можно пересматривать и по Севастополю, и по газу», — сказал он.

Гарань не верит, что Россия во время нового президентского срока Владимира Путина сможет всерьез предъявить территориальные претензии к Украине, поскольку, напомнил политолог, Москва признала целостность границ в «Большом договоре».

Однако Гарань не исключает, что Кремль будет поднимать вопрос о Крыме с целью отвлечь внимание населения от неудач в социально-экономическом развитии РФ.

«Можно в шутку отвечать — поменяем на Кубань», — предложил Гарань.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com