На севере Японии в ближайшие дни разместят американские истребители F-35A и ПВО Aegis

|
Версия для печатиВерсия для печати

Уже в мае на севере Японии будут размещены шесть многоцелевых истребителей пятого поколения F-35A, произведенные оборонпромом США. Стоимость одного такого самолета — не менее 1 млрд иен (более $83 млн).

По словам министра обороны Ицунори Онодэра, так страна усилит свою воздушную оборону, сообщает российское пропагандистское агентство ТАСС.

В прошлом году Япония хотела приобрести у Америки 42 многоцелевых истребителя. Но президент США Дональд Трамп, приехавший в Страну восходящего солнца, дал понять, что ждет закупки большего количества, Токие согласился с его условиями.

Ранее сегодня стало известно, что на северном японском острове Хонсю появятся два наземных американских комплекса противовоздушной обороны Aegis.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

Погода

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com