НАБУ наконец допросило главу НАПК Корчак, ставленницу Яценюка

|
Версия для печатиВерсия для печати

После того, как НАПК вызвало на допрос главу НАБУ Артема Сытника, в НАБУ допросили главу НАПК Наталью Корчак.

Об этом сообщают «Украинские Новости».

Источник в правоохранительных органах сообщил, что председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталью Корчак допросили по делу о покупке паркомест и их использовании для незадекларированных автомобилей.

Допрос состоялся в четверг 9 ноября.

Напомним, что ранее НАПК вызвало директора НАБУ Артема Сытника на 13 ноября в связи с отказом предоставить запрашиваемые документы в деле о возможном конфликте интересов.

Как сообщалось ранее, Наталья Корчак в сентябре получила 100 тысяч гривен «на оздоровление». Всего за первый месяц осени зарплата Корчак почти 212 тысяч гривен. Кроме «материальной помощи на оздоровление», ей начислили более 11 тысяч за выслугу лет, 3,5 тысяч — за работу с доступом к государственной тайне.

Также сообщалось, что Н. Корчак - ставленница Народного фронта и лично Арсения Яценюка - всячески уклонялась от допроса.

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com