Нападение на инкассаторов в Николаеве: убиты трое. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Утром в пятницу в Николаеве совершено вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Укрпошты». В Результате нападения, убиты три человека.

Как сообщают novosti-n., нападение произошло во дворе дома по ул. Строителей, 16а. в Николаеве. Газель «Укрпочты» ехала обычным маршрутом — доставляла деньги в одно из почтовых отделений на ул. Строителей. Внезапно дорогу инкассаторам перегородил автомобиль Daewoo Sens, ехавший навстречу. Разминуться с ним у инкассаторов не было никакой возможности — по узкому внутридворовому проезду мог проехать только один автомобиль.

Из «Сенса» выскочили двое в камуфляже и масках и открыли огонь по кабине «Газели». Водитель был убит первым же выстрелом, инкассатор, сидевший рядом, упал на пол и благодаря этому остался жив.

Бандиты кинулись к боковым дверям «Газели», намереваясь завладеть деньгами. В салоне сидел второй инкассатор, который открыл по нападавшим огонь из табельного пистолета Макарова. Оба нападавших получили ранения: один в голову, второй в область грудной клетки.

Раненый в голову тут же упал, второй нападавший попытался убегать, однако пробежал лишь около 20 метров и также упал.

Инкассаторы тут же вызвали милицию и «скорую помощь». Прибывшие медики констатировали смерть водителя и одного из бандитов — того, который был ранен в грудь.

Второго нападавшего со сквозным ранением головы скорая увезла в БСМП. Спустя примерно час он скончался не приходя в сознание.

Видео с места происшествия:

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com