Нардепа Порошенко в Симферополе не пустили в помещение Верховной Рады

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардеп Петр Порошенко, который прилетел в Симферополь сегодня вечером для проведения переговоров с властями автономии, не смог попасть в здание крымского парламента.

Как сообщает Центр журналистских расследований, радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали «Россия», «Беркут», «Вон из Крыма». Петр Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не слушает. В данный момент с сотрудниками милиции и журналистами Петр Порошенко идет в центре города по направлению к вокзалу.

Напомним, в Симферополь сегодня вечером прилетел нардеп Петр Порошенко для проведения переговоров с властями автономии. По его словам, в настоящий момент необходимо сохранить суверенитет и целостностьУкраины и не допустить кровопролития.

«Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым — это часть Украины», — сказал П.Порошенко.

Он отметил, что вооруженные люди на территории аэропорта пытались не пропустить его помощников, а также отказались предъявить документы и назвать себя.

 

Кроме того, Порошенко, что проблема Крыма не в статусе, а в коррупции и некомпетентности чиновников.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com