Нардепы Колесниченко и Шуфрич мошенничали, голосуя за коллег

|
Версия для печатиВерсия для печати

В оппозиции заявляют, что во время голосования за отставку Сергея Арбузова с должности главы Нацбанка, некоторые народные депутаты голосовали за своих коллег.

Так, народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко заявил, что журналисты сообщили ему о том, что отдельные регионалы голосуют за коллег, — пишет Тиждень.ua.

«Мне только что позвонили журналисты, которые сказали, что в частности, депутаты Шуфрич и Колесниченко, прикрылись газеткой, и голосовали за коллег», — сказал свободовец.

Отметим, что на столе Колесниченко действительно лежит развернутая газета большого формата, которая занимает сразу два депутатских стола. Но со стороны было заметно, как во время голосования Колесниченко под газетой потихоньку тянул руку к соседнему пустому месту, чтобы проголосовать.

Также Мирошниченко призвал журналистов «помогать оппозиции вычислять нарушителей конституции».

Напомним, Верховной Раде не хватило голосов для увольнения Сергея Арбузова с должности главы Национального банка Украины. «За» такое решение проголосовали 217 из 226 необходимых народных депутатов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com