Нардепы по-аваковски, по-скотски обсудили госбюджет

|
Версия для печатиВерсия для печати

В ходе заседания налогового комитета Рады между нардепами произошла ссора. Они бросали друг в друга предметы.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Дискуссия возникла во время обсуждения выносящегося на второе чтение законопроекта № 5368 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (об улучшении инвестиционного климата в Украине».

Первый заместитель главы комитета Андрей Журжий (фракция «Самопомич») бросил в одного из коллег ручкой, на что тот ответил пластиковой бутылкой.

На заседании комитета присутствуют первый вице-премьер — глава Минэкономиразвития Степан Кубив и министр финансов Александр Данилюк.

Как сообщалось, законопроект № 5368 вместе с законопроектами № 5131 о правках в Бюджетный кодекс (об усовершенствовании составления и исполнения бюджетов) и № 5132 о правках в Налоговый кодекс (об обеспечении сбалансированности бюджетный поступлений в 2017 году) являются базовыми для принятия госбюджета-2017 и ранее были приняты в первом чтении.

Комитет уже рекомендовал проекты № 5131 и № 5132 для принятия в целом. Как сообщил спикер Верховной рады Андрей Парубий, в настоящее время тексты документов раздаются депутатам, чтобы провести их слушания в парламенте еще во вторник.

Как известно, подобную, скотскую манеру в публичном общении позволяет себе министр внутренних дел Арсен Аваков, который швырнул стаканом в теперь уже экс-главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили в ответ на обвинения в коррупции, после чего еще и нахамил Президенту Украины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com