НАТО идентифицировало российских военных в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

В военных структурах Североатлантического альянса нет сомнений, что вооруженные люди без опознавательных знаков на территории АР Крым является военнослужащими вооруженных сил России.

Об этом заявил в среду верховный главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, сообщает УКРИНФОРМ.

«Здесь, в военных структурах НАТО, мы внимательно отслеживаем и анализируем ситуацию в Украине. Наше особое внимание было уделено военным подразделениям, которые там находятся. После детального изучения информации из ряда источников мы считаем, что это российские военные силы, которые действуют на основании четких приказов вывести из строя украинские силы в Крыму», - сказал Бридлав.

Он также указал на причастность этих вооруженных группировок к беспорядкам в Крыму.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]