России никого не обмануть, - Обама высмеял Путина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент США Барак Обама высмеял аргументы, которыми сегодня российский президент Владимир Путин пытался оправдать военное вторжение своего государства в Украине.

«Президент Путин, кажется, теперь имеет другую группу юристов, которые готовят другой набор интерпретаций, но не думаю, что это хоть кого-то обманет», - сказал Обама, выступая перед журналистами в Вашингтоне сообщает  "РАДИО СВОБОДА".

И ЕС, и другие союзники США считают, что Россия нарушила международное право, когда вторглась в Украину, подчеркнул он.

Кроме того, по словам Обамы, вторжение России в Крым не является признаком ее силы, это признак вмешательства, которое отталкивает страны прочь от Москвы.

Обама добавил, что Украина вполне может быть другом и Западу и России.

По его словам, утром он провел заседание Совета национальной безопасности - уже второе за два дня, посвященное положению в Украине.

Президент США также заявил, что Вашингтон готовит пакет помощи для Украины, который должен частино пойти на обеспечение выборов в Украине. Законные выборы покажут, что Украина способна управлять собой, сказал Обама и призвал Конгресс поддержать этот пакет помощи.

Напомним, в России президент Владимир Путин дал сегодня большое телеинтервью, в котором в очередной раз повторял, будто его действия в Украине «совершенно законные и оправданные».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com