НАЗК почала повну перевірку Семенченка після того, як він почав ламати контрабанду бензину Медведчуку

|
Версия для печатиВерсия для печати

Національне агентство з запобігання корупції почало повну перевірку електронної декларації депутата «Самопомочі» Семена Семенченка за 2015 рік.

Відповідне рішення ухвалили на засіданні агентства у п\’ятницю, передають «Українські новини».

За 2015 рік Семенченко задекларував 72,3 тисяч гривень доходів. Весь його дохід становила заробітна плата.

Нерухомим майном, транспортними засобами, вкладами в банках, цінними паперами та іншими активами депутат, згідно з тією декларацією, не володів.

Сім\’я Семенченка, в якій є троє синів, нібито не мала доходу в 2015 році.

Нагадаємо також, що саме сьогодні більша частина АТОшників з «руху Визволення» перебуває на Житомирщині продовжує блокаду масштабної контрабанди бензину з Росії до України, яка здійснюється під прикриттям Віктора Медведчука, кума Володимира Путіна.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]