«Не стане бджіл загинуть люди!» - розлючені бджолярі перекрили дорогу на Хмельниччині

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пасічники Городоцького району Хмельницьокої області перекрили трасу Городок–Ярмолинці бажаючи добитися справедливості та захисту бджільництва у районі.

Про це повідомляє gromada.org.ua.

Причиною мітингу стали події 23 квітня, коли в прилеглих селах за одну добу загинули сотні бджолиних сімей і було завдано збитків на сотні тисяч гривень.

На думку мітингувальників, місцеві агрофірми вносять значно токсичніші пестициди, аніж декларують. Через це, у селах не лише гинуть бджоли, а й хворіють діти і домашні тварини.

На жаль, ця проблема набуває в останні роки набуває масштабу державного рівня.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com