Николаевский милиционер-насильник Евгений Дрыжак подался в бега

|
Версия для печатиВерсия для печати

Один из николаевских насильников-милиционеров Евгений Дрыжак, еще вчера разгуливающий по пгт Врадиевка, подался в бега.

Об этом в блоге в  Живом Журнале сообщает Дмитрий Резниченко.

По информации, которую Дмитрию удалось выяснить во Врадиевке, Евгений Дрыжак считался главным вышибалой в милицейском участке. Местные правоохранители вообще прославились жестокостью, их искренне ненавидит большинство местных жителей. Два года назад в этом пгт была изнасилована и жестоко убита 15-летняя девушка. В ходе расследования были задержаны и обвинены 14 гражданских, 11 под пытками признались в преступлении, а трое - погибли, причем один из них покончил с собой.

В голове не укладывается. Все это в маленьком поселке, где все всех знают - районный прокурор, пошел на овышение в Николаев, является кумом нынешнего начальника милиции Врадиевки, племянник-насильник служит под его началом, а сам участок расположен на той же улице, где и магазин, в котором работает изнасилованная девушка.

Милиционеры официально бубнят какие-то казенные фразы о неупрежденности расследования, а неофициально обвиняют в организации погрома человека по имени Анатолий Бурлака. Это, мол, он поднял народ, это он призвал к самосуду над отпущенным насильником, он был зачинщиком разгрома милицейского участка. 

По словам Резниченко, об исчезнувшем милиционере Евгении Дрыжаке говорят, что бунт вспыхнул, потому что его, несмотря на показания пострадавшей, даже не задержали - еще вчера ходил поселком и улыбался. И были слухи, что и Дмитрия Полищука тоже отпустят, под домашний арест.

Люди говорят, что пропавший Дрыжак имеет трехкомнатную квартиру в Одессе (другие говорят, что в Николаеве), и скорее всего, сейчас скрывается там.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com