Николаевский суд арестовал николаевского насильника Дрыжака

|
Версия для печатиВерсия для печати

Центральный районный суд Николаева в среду поддержал ходатайство следствия и арестовал капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемого в групповом изнасиловании молодой женщины в поселке Врадиевка на Николаевщине.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской областной прокуратуры.

Суд поддержал позицию прокуратуры и арестовал подозреваемого до 15 августа

Центральный районный суд г. Николаева рассмотрел ходатайство следователя СУ прокуратуры области об избрании меры пресечения Дрыжаку подозреваемому в совершении уголовного преступления отношении жительницы пгт. Врадиевка.

- Следствие видит риски в пребывании подозреваемого на свободе, он может скрыться от органов предварительного расследования и суда, а также влиять на свидетелей, поскольку ему инкриминируется тяжкое преступление. Позиция прокуратуры - подозреваемого следует арестовать, - заявил представитель прокуратуры.

Выслушав мнения сторон суд постановил: избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей до 15 августа.

Напомним, 26 июня 29-летняя жительница Николаевской области Ирина Крашкова была изнасилована и ижестоко избита своими земляками. Потерпевшая заявила, что преступление совершили два офицера милиции - Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также водитель такси Рябиненко.

Полищука и Рябиненко задержали, но Дрыжак продолжал оставаться на свободе. Капитан милиции утверждал, что в ночь преступления находился на дежурстве.

Разгневанные жители Врадиевки в ночь на вторник разгромили местный райотдел милиции, требуя взять под стражу третьего подозреваемого. После чего дело получило штрокую огласку.
«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com