Насильник Дрижак находится под охраной спецподразделения «Альфа»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Старший лейтенант Евгений Дрижак, который причастен к изнасилованию 29-летней Ирины Крашковой, находится в Николаевской областной прокуратуре под охраной спецподразделения „Альфа“.

Об этом в своем Facebook написал депутат Андрей Парубий со ссылкой на заместителя областного прокурора, сообщает Цензор.НЕТ.

«Только что заместитель областного прокурора Николаевщины, который находится во Врадиевке сообщил нам, что Дрижак находится под охраной спецподразделения „Альфа“ в областной прокуратуре», — написал он.

«Я заявил ему, что этого мало. Дрижак должен быть официально арестован и пока не состоится ареста, люди будут пикетировать райотдел милиции», — сказал Парубий.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия заявила, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции. В избиении также участвовал таксист.

Вчера суд арестовал двоих подозреваемых в изнасиловании женщины в пгт Врадиевка. Один из арестованных - милиционер. Он является племянником прокурора Заводского района города Николаева. Эту информацию вчера подтвердили в ГПУ.

Местные жители вышли на протест против беспредела милиции. Люди считают, что еще одного участника преступления, который является сотрудником МВД, безосновательно оставили на свободе. Вчера местные жители забросали милицейский участок камнями, несколько раз участок брали штурмом.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com