Новости Одессы: в городском морге подрались родичи покойного и привлеченные активисты за свидетельство о смерти

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Одессе активисты организации «Совет общественной безопасности» Марка Гордиенко устроили дебош в одесском бюро судебной медицины, что в Валиховском переулке.

Как рассказали «Думской» сотрудники учреждения, общественники вмешались в конфликт между двумя группами родственников умершего человека: те не могли договориться, кому получать свидетельство о смерти.

«У одной стороны был паспорт, а у второй — силовая поддержка и жажда борьбы с сепаратизмом. Активисты были весьма агрессивно настроены. Они кричали что-то про коррупцию, а потом сорвали стенд с портретами сотрудников бюро, участвовавших во Второй мировой войне. Когда мы вызвали полицию, они удалились вместе со стендом», — говорит судебно-медицинский эксперт Борис Яворский.

Глава РГБ Марк Гордиенко подтвердил, что в бюро были его люди.

«На стенде была советская символика, а по поводу конфликта наша пресс-служба даст комментарий позже», — заявил он.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: