Обама: Я верю, что республиканец Дональд Трамп не будет президентом США

|
Версия для печатиВерсия для печати

Республиканец Дональд Трамп не будет президентом США, потому что это «серьезная работа».

Об этом заявил действующий американский лидер Барак Обама, передает ВВС.

«Я продолжаю верить, что господин Трамп не будет президентом. И причина в том, что я верю в американский народ», — заявил Обама, отвечая на вопросы журналистов на экономическом саммите стран АСЕАН в Калифорнии.

По словам Барака Обамы, люди не изберут Дональда Трампа, потому что «они понимают, что быть президентом — серьезная работа».

«Это не выступления на ток-шоу или реалити-шоу, это не кампания по продвижению, а не маркетинг. Это трудно. Это не значит делать все, что поможет тебе попасть в сегодняшние новости», — добавил американский президент.

Антипатия между Дональдом Трампом и Бараком Обамой продолжается уже не один год. Ранее бизнесмен Трамп потребовал от Обамы, чтобы тот доказал, что родился в США.

Сейчас  Трамп считается одним из фаворитов предвыборной гонки среди кандидатов от Республиканской партии.

Он уже одержал победу в праймариз, прошедшие в северо-восточном штате Нью-Гемпшир, обогнав ближайших конкурентов — губернатора Огайо Джона Касич, губернатора Флориды и брат экс-президента Джеба Буша, техасского сенатора Теда Круза и флоридского сенатора Марка Рубио.

В то же время Дональд Трамп уступил Тэду Крузу во внутрипартийной голосовании в Айове.

В субботу выборы кандидатов от Республиканской и Демократической партий пройдут в штате Невада.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com