Обнародовано полное видео ДТП в Харькове

|
Версия для печатиВерсия для печати

В сети появилась еще одна видеозапись ДТП в Харькове, в котором в результате наезда Lexus под управлением 20-летней девушки погибли пять и пострадали шесть человек.

 

Запись с камеры видеонаблюдения обнародовало издание "Вечерний Харьков". В отличие от предыдущих записей, на нем видно ДТП от начала до конца. Авария запечатлена на второй минуте 18-й секунде видео.

Напомним, в среду в Харькове автомобиль Lexus RX под управлением 20-летней девушки, двигаясь на запрещенный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg под управлением мужчины. В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. На месте погибли четыре девушки и один парень, еще шесть человек были госпитализированы.

За рулем внедорожника находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева - приемная дочь бизнесмена Василия Зайцева. За рулем Volkswagen Touareg находился 59-летний бизнесмен Геннадий Дронов. Водитель второго авто подозреваемым не является.

Зайцевой сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы. В пятницу суд избирает меру пресечения Зайцевой. В ходе заседания стало известно, что в моче Зайцевой в ходе экспертизы обнаружили опиаты.

Советник главы МВД нардеп Антон Геращенко заявил, что девушка принимала участие в незаконных гонках по городу.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печ