Объявленный в розыск Фучеджи пообщался в Приднестровье с российскими журналистами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс - начальник главного управления МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, которого Украина объявила в розыск, появился перед российскими телекамерами в Приднестровье.

Во фрагментах интервью Фучеджи, которые показали российские каналы, он заявил, что вынужден был скрываться.

«Я понял, что меня ведут спецподразделения, и с меня попытаются сделать крайнего. Я думаю, меня хотели просто ликвидировать, и свалить всю вину на организацию мероприятий по охране порядка», - сказал Фучеджи .

Экс-начальник главного управления МВД в Одесской области Дмитрия Фучеджи объявлен в розыск. Его подозревают в «сотрудничестве с террористами».

Дмитрий Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности и пребывал в центре города 2 мая, во время столкновений пророссийских активистов со сторонниками единства Украины. 4 мая, когда после штурма городского управления внутренних дел милиционеры отпустили задержанных пророссийских активистов, Фучеджи исполнял обязанности начальника областного управления внутренних дел.

Во время беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек, 247 пострадали.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com