Очільниця уряду Нової Зеландії прийшла на Генассамблею ООН з немовлям

|
Версия для печатиВерсия для печати

Прем’єр-міністерка Нової Зеландії Джасінда Ардерн стала першою в історії жінкою-лідером країни, яка брала участь у засіданні Генеральної Асамблеї Організації Об’єднаних Націй із новонародженою дитиною на руках.

Про це пише The Guardian, передає Громадське радіо.

Ардерн з’явилася із немовлям в ООН у понеділок ввечері та гралася з нею перед тим, як виступити на саміті миру на честь Нельсона Мандели. Поки вона виступала, її партнер Ардерн Кларк Гейфорд тримав на своєму коліні тримісячну дитину.

Нагадаємо, Ардерн обіймає посаду прем’єр-міністра з жовтня 2017 року; в червні вона стала другою жінкою в історії, яка була обрана головою уряду та під час перебування на посту народила дитину.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com