Очередной «хитрый ход» от призабытого Мороза: бросит партию, в ВР пойдет по мажоритарке

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Лидер Социалистической партии Украины (СПУ) Александр Мороз намерен объявить делегатам апрельского партийного съезда о своей отставке.

Об этом сообщает «КоммерсантЪ» .

Из партии Александр Мороз уходит, вероятно, по состоянию здоровья, что не помешает ему выставить свою кандидатуру на выборах в парламент по мажоритарному округу.

Сам А.Мороз сообщил «Ъ» , что собирается баллотироваться в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу, а партийный список должен возглавить другой человек.

В интервью «Коммерсанту» он не стал отрицать возможность своей отставки с поста главы партии, но говорить прямо об этом не захотел. «Партия приняла решение о том, что бывшие народные депутаты будут идти в Верховную Раду только по мажоритарным округам, поэтому я должен сам продемонстрировать такую же исполнительность и идти по округу», — заявил А.Мороз, уточнив, что не сможет возглавить избирательный список Соцпартии.

Напомним, последние социологические опросы на тему, если бы выборы состоялись сегодня показывают, что популярность возглавляемой Морозом МПУ составляет не более 0,3% избирателей, что гарантированно не позволит ей набрать необходимые 5% голосов избирателей.

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]