«Они – звери, несущие потенциальную опасность обществу» - Кужель

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики, член счетной комиссии Верховной Рады народный депутат Украины VII созыва от партии Батькивщина Александра Кужель на своей странице в Фейсбук, достаточно резко отреагировала на вчерашнее избиение «Беркутом» людей

В частности она написала:

«Признайтесь сами себе – за эти четыре года тюрьма, заключение, продажный суд, избиение дубинками беркута перестало быть тем, что случается с кем-то другим. Это случается рядом с каждым из нас. С нашими детьми. С нами. С нашими друзьями. С друзьями друзей. С коллегами.

Кому-то в это не хочется верить. Ну просто из чувства самосохранения. Кто-то старается себя убедить, что Тимошенко и васильковских «террористов», узников Банковой и Дзиндзю посадили за дело. Потому что занимались политикой, ходили на Майдан, думали не так, как надо… А вот я ничего такого не делаю, и со мной будет все хорошо.

Не будет. Потому что как только выйдешь за дверь своего дома – ты становишься потенциальной жертвой этого обезумевшего режима. А теперь даже не нужно и за дверь выходить. За тобой придут.

Перестаньте обманывать себя, перестаньте пытаться защититься фантомами иллюзий.

Давайте перестанем выяснять, сколько кандидатов и от каких партий. Потому что завтра будет только одна партия и только один кандидат. Давайте прекратим считать колонны, которые кто-то поведет на выборы. Потому что завтра не будет никаких выборов.

Знаете - при взмахе крыльев одной птицы всегда создается подъемная сила для птицы, летящей следом. А когда одна из птиц летящего клина вдруг поранится или ослабеет, все остальные обязательно помогают и защищают ее и остаются рядом с ней. До тех пор, пока к ней не вернутся силы.

Всегда рядом. Помогать и защищать. Быть настоящим другом. Таким, как Киев Евромайдану.

Киев – он особенный. Не говорит громких слов и приходит на помощь тогда, когда становится трудно.

Он – друг, который всегда прикроет спину и всегда оказывается рядом.

Так было месяц назад, когда ночной Майдан во время штурма заполнился спешащими на помощь киевлянами. Так было и сегодняшней ночью, когда к двадцати смельчакам присоединились тысячи киевлян.

Киев – он настоящий друг.

Мы не должны отступать. И сейчас, сегодня добиваться одного – немедленного наказания беркута. Они – звери, несущие потенциальную опасность обществу. Каждому из нас. Они уверены, что им никогда и ничего не будет, пока они в стае. И к ним действительно никогда не приходило возмездие. И пока звери не будут наказаны, они будут и дальше бить женщин, детей и стариков. С масками или без масок.

У них просто деформирована душа, нарушено сознание и отсутствуют внутренние центры контроля жестокости. Эти центры контроля давно переместились в кабинеты, где обитает Семья. У них расширенные зрачки, которые не реагируют на свет. Они живут в темноте.»

Напомним, что вчера поздно вечером на проспекте Победы продолжалось противостояние между митингующими и милицейским спецподразделением после вынесения приговора «васильковским террористам». в частности, спецподразделение «Беркут» оказалось заблокированным на проспекте Победы, где вокруг него «поломались» легковушки АвтоМайдана.

Под Киево-Святошинским районным судом произошла драка, в ходе которой сильно пострадало несколько активистов и журналистов. Задем еще одно побоище произошло уже под Святошинским РОВД где были избиты еще несколько человек, в том числе и Юрий Луценко, который в результате оказался в реанимации

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com