«Оппозиционеры» Мартыненко и Кличко не голосовали за отставку Азарова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер фракции «Батькивщины» Арсений Яценюк напомнил, что против резолюции за отставку привительства Николая Азарова проголосовали лишь 91 депутат, и «это реальная поддержка правительства на сегодняшний день».

«Мы будем вносить этот вопрос снова», — сказал он, пообещав объявить подробности 18 мая, сообщает Украинская правда.

Яценюк также заверил, что депутаты «Батькивщины», которые не голосовали, отсутствовали «по уважительным причинам».

«Вся фракция была мобилизована. Кто-то был в больнице, кто-то заболел, но все, кто был в парламентском зале, все проголосовали», — заверил Яценюк.

За отставку правительства Николая Азарова не голосовали 7 депутатов «Батькивщины».

Согласно результатам голосования, в зале отсутствовали Николай Мартыненко, Андрей Павелко, Леонид Сергиенко, Андрей Шевченко (болеет), Виталий Данилов, Денис Дзендзерский, Сергей Фаермак.

В тему: 

Также не голосовали 7 депутатов УДАРА, включая Виталия Кличко (который в зале отсутствовал).

Кроме него не голосовали Эдуард Гурвиц, Николай Паламарчук, Юрий Савчук, Ярослав Дубневич, Виктор Пинзеник, Павел Рябикин.

В свою очередь депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев написал в своем Facebook:

«Будем решать о целесообразности пребывания во фракции депутатов, которых не было без причины. Не хватило всего 36 голосов».

За отставку Азарова проголосовали лишь 190 депутатов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com