Первые разочарования крымчан - "россиян" - они не получили обещанных пенсий

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера крымские пенсионеры получили первые пенсии в рублях. Однако их размер разочаровал пенсионеров.

По их словам, размеры выплат не увеличились, пенсия просто пересчитана по коэффициенту 3,8, сообщает крымское издание 15 минут.

При этом часть денег выдают российскими монетами, которые в последнее время активно изымали из обращения в крупных городах России.

Как известно, накануне референдума крымские власти обещали, что размер пенсий на полуострове вырастет минимум в два раза в случае присоединения к России.

 

 

Однако премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что обещанную пенсию "по российским стандартам" крымчанам будут выдавать только с 2015 года.

Как сообщали 15 минут, в Крыму уже начались спекуляции с рублями. В ряде магазинов Керчи цены в рублях пересчитывают по курсу, заметно превышающему официальный. Такая же ситуация в пунктах обмена валют.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com