Петр Дыминский, похоже, сбежал от расследования ДТП в Женеву

|
Версия для печатиВерсия для печати

Следователи полиции обнаружили неопровержимые доказательства того, что за рулем авто был не 43-летний охранник бизнесмена.

Совладелец телеканала ZІК и почетный президент ФК «Карпаты» Петр Дыминский накануне допроса по делу смертельного ДТП вылетел в Женеву на частном самолете. Об этом, как пишет ZAXID.NET,  22 августа сообщил советник министра МВД, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«В понедельник утром Петру Диминскому официально вручена повестка на допрос и он был предупрежден, что ему будет предложено сдавать образец своего ДНК следователем. Допрос был назначен на среду 23 августа», - написал Антон Геращенко.

По его словам, вчера утром следователи нашли неопровержимые доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes, который попал в ДТП, точно был не 43-летний охранник Дыминского, который взял на себя вину.

«Также  в 14:00 Генеральная прокуратура определила подследственность рассмотрения дела о возможной причастности Петра Дыминского к смерти Натальи Трилы. Через час Петр Дыминский, который сегодня еще имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолете из Львова в Женеву», - написал Геращенко.

Напомним, что в пятницу, 18 августа, автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина. Как сообщили очевидцы ДТП, Петр Дыминский был на месте аварии, он выглядел взволнованным и растерянным, закрылся во внедорожнике охраны, зато охранник бизнесмена утверждал, что именно он был за рулем Mercedes S65. Галицкий районный суд в субботу, 19 августа, избрал меру пресечения Андрею Борщу - охраннику бизнесмена Петра Дыминского. Его поместили под стражу на два месяца без права внесения залога.

Как рассказал начальник следственного управления полиции Львовщины Николай Самарчук, в воскресенье следователи допросили Петра Дыминского, он уверял, что не был за рулем Mercedes и согласился пройти судебно-медицинскую экспертизу.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]