Певица Каролина Куйок, невзирая на то что Россия продолжает убивать украинцев, выступила в Москве

|
Версия для печатиВерсия для печати

Скандально известная в последнее время певица Каролина Куйок (ее сценический псевдоним Ани Лорак), не взирая на предыдущие скандалы с ее вояжами в Москву за призами в то время когра российские наемники и солдаты этой страны убивали украинцев на Донбассе, без угрызений совести снова поехала с концертами в столицу РФ и даже выступила в развлекательном телешоу на российском Первом канале, который еще недавно "распинал" украинских младенцев в Славянске.

23 октября Каролина Куйок выступила в одном из крупнейших концерт-холлов Москвы, и планирует тур по России.

По этому поводу метко высказался в  политтехнолог Тарас Березовец дал такую оценку поступлу предприимчивой барышни в Facebook

«Каролина Куек, она же Ани Лорак, продолжила моральное падение, приняв участие в программе Урганта и начав тур по городам России. Вот смотришь, упал человек, ошибся, но поднялся, сделал выводы. И ты прощаешь. Но наша Каролина не такая. Она всегда права. Ну да ладно, Ани, дай бог чёс по российской глубинке того стоил. Для меня же он будет считаться успешным, если вы из него домой не вернетесь. Уже незачем. Свою сторону и свою страну вы уже выбрали.»

Фото з ВКонтакте

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com