Победительница Евровидения-2018 предпочла гей-парад в Израиле поездке в православную Россию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Певица Нетта, на «Евровидении» в Лиссабоне представлявшая Израиль и завоевавшая первое место, не приедет на вручение премии «Трансформация» от российского телеканала «Муз-ТВ». Церемония запланирована на 8 июня.

Как сообщает Росбалт, пресс-атташе победительницы конкурса заявил, что в этот день она будет участвовать в гей-параде в Израиле, что «гораздо важнее». Он также заявил об обеспокоенности исполнительницы тем, что в РФ не приветствуются гей-прайды, сообщает портал Super.

Нетта Барзилай исполнила в финале «Евровидения» песню Toy («Игрушка»).

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com