Подсудимый Ю.Луценко с чувством юмора глумится над судьей и прокурором

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Сегодня в Печерском суде Киева бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, который подал иск в американский суд против руководителей Генеральной прокуратуры Украины, начал отвечать на вопросы прокурора Евгения Зинченко на английском языке. Прокурор - один из ответчиков по иску в американском суде.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

После замечания прокурора  Евгения Зинченко относительно того, что Луценко неоднократно говорил, что празднование Дня милиции проходило согласно указу Президента, прокурор спросил у подсудимого, было ли предусмотрено этим указом, что мероприятия должны проводится во Дворце Украина.

"Honorable sir, answering your question, I can mention…", - начал Луценко. Присутствующие и судьи рассмеялись. Присутствующий прокурор Лобань возмутился, что Луценко должен давать ответы на государственном языке. Судья Сергей Вовк напомнил Луценко, что язык, на котором ведется протокол заседания - украинский.

Сдерживая смех, Вовк объявил технический перерыв на 5 минут.

Когда заседание продолжилось, Вовк обратился к Луценко: "Есть некоторые проблемы с внесением в протокол текста на иностранном языке".

"Хорошо, я повторю. Указы президента не указывают и не могут указывать место проведения торжественных мероприятий", - сказал он.


«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com