Пограничники опровергают информацию о проникновении 250 диверсантов из Приднестровья в Украину

|
Версия для печатиВерсия для печати

Появившаяся в СМИ информация о проникновении из Приднестровья в Украину за последние 3 суток около 250 диверсантов, не соответствует действительности.

Эту информацию не подтвердил ни один из правоохранительных органов Украины, сообщает пресс-служба ГПСУ.

Госпогранслужба заявляет, что приднестровский сегмент украино-молдавской границы находится под особым контролем не только Государственной пограничной службы Украины, но и Миссии ЕС по приграничной помощи Украине и Молдове. Охрана границы осуществляется в усиленном варианте, также привлекаются сотрудники СБУ и МВД.

Проводится тщательный пограничный контроль всех лиц и транспортных средств, следующих в Украину.

Всего за последнее время по разным причинам отказано в пропуске на территорию нашего государства более 400 гражданам России, которые направлялись с территории Молдовы.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что на юге Одесской области зафиксированы группы людей, которых местные жители идентивицируют как диверсантов.

«Аргумент»


 В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com