Пограничники продолжают фиксировать провокации со стороны российских агрессоров

|
Версия для печатиВерсия для печати

Обстановка на украинско - российской границе остается напряженной.

Об этом сообщает пресс - служба Государственной Пограничной службы

Среди прочего, Государственная пограничная служба отмечает увеличение количества провокаций вблизи границы со стороны русских частей.

Так, например, только за минувшие сутки на разных участках вблизи границы было зафиксировано более 40 случаев полетов российских беспилотных летательных аппаратов.

Также зафиксировано 11 нарушений порядка использования воздушного пространства над территорией Крыма.

На административной границе с АР Крым наблюдается перегруппировка и усиление российских подразделений бронетехникой. А в районе населенного пункта Стрелковое на расстоянии около 7 км от берега обнаружено два корабля ВМС России, один из которых разведывательный корабль «Приазовье».

Также зафиксировано перемещение еще ​​4 российских кораблей в акватории Черного и Азовского морей.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com