Помощник Путина подстрекает украинцев к насилию?

|
Версия для печатиВерсия для печати

По мнению Владислава Суркова (на фото), помощника президента России Владимира Путина, революция в Украине не удалась.

Об этом он написал 3 декабря своей страничке в Twitter. 

«Если у вас на улице миллион, и при этом вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак. Похоже, что украинцы свою революцию тоже профукали... (Вместо «профукали» можете подставить другое слово)», - написал Сурков.

Напомним, Владислав Сурков  известен как серый кардинал при президенте России Путине. После громкой отставки в начале этого года, Сурков 20 сентября был возвращен в «обойму»– помощником президента, курирующим взаимоотношения с Абхазией и Южной Осетией, а также с Украиной.

Многочисленные видео и фотофакты о столкновениях Беркута с явными провокаторами 1 декабря у Администрации Президента на Банковой свидетельствуют о заранее спланированном характере провокаций. Вероятные организаторы спецоперации - спецслужбы соседнего государства.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com