Порошенко озвучил восемь приоритетных реформ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Петр Порошенко озвучил восемь реформ, которые он считает приоритетными для Украины. Среди них: изменение судебной системы, антикоррупционная реформа, а также обновление власти и бюрократического аппарата.

Кроме этого на пресс-конференции в четверг президент акцентировал внимание на обновлении правоохранительных органов, децентрализации и реформе государственного управления, налоговой реформе, дерегуляции предпринимательства.

Естественно, не осталась без внимания реформа системы безопасности и обороны страны.

При этом он добавил, что есть еще два важных задания, которые должна решать власть, — это решение проблем энергонезависимости и популяризация Украины в мире как бренда.

Порошенко отметил, что хотел бы войти в историю как президент-реформатор, но готов умерить свои амбиции, чтобы реформы проводились коллективно. Гарант пояснил, что надеется на создание по результатам выборов 26 октября реформаторского большинства.

«Я уверен, что новые люди должны строить новую страну через новую Верховную Раду с новым президентом», — заключил Петр Алексе́евич.

Фото: © РИА Новости. Михаил Воскресенский.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com