Порошенко подписал закон о снижении акцизов на подержанные автомобили, пообещав внести изменения

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о снижении акцизов на подержанные автомобили.

Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

«Президент подписал ЗУ о подержанных авто в присутствии депутатов ряда фракций. Договорились в четверг внести в него изменения, чтобы избежать злоупотреблений», — уточнил Цеголко.

Как известно, Верховная Рада Украины проголосовала за временное, до 31 декабря 2018 г. снижение ставки акцизного сбора на использованные автомобили.

После голосования закон сразу заблокировал нардеп от группы «Видродження», бывший регионал Дмитрий Святаш. Но Раде удалось 16 июня разблокировать закон для подписания.

Закон вводит льготные условия ввоза автомобилей для лиц, которые ввозят для собственного использования или в интересах других лиц по договорам купли-продажи, поставки, дарения, комиссии, поручения, поручительства, других хозяйственных и гражданско-правовых договоров или по решению суда, не более одного автомобиля в год.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com