Порошенко пообещал первые результаты НАБ уже через месяц

|
Версия для печатиВерсия для печати

Первых дел от Национального антикоррупционного бюро (НАБ) можно будет ждать уже через месяц.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во вторник на открытии первого заседания Антикоррупционного совета, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Думаю, что от Национального антикоррупционного бюро через месяц уже можно будет ждать конкретных дел", - сказал глава государства.

Порошенко также заявил, что ожидает от парламента закона о Национальном бюро расследований, от Кабинета министров - старта работы Национального агентства по предотвращению коррупции, от Генпрокуратуры - формирования новой команды прокуроров, в частности, на местах, от СБУ - усиления борьбы с коррупцией, от МВД - завершения формирования национальной полиции.

Порошенко представил главу Антикоррупционного совета Мустафу Джемилева и отметил, что от совета он ждет предложений по сужению коррупционного поля. "Чем меньше роль государства в экономике и жизни человека - тем меньше возможности брать взятки", - сказал президент.

Напомним, 26 сентября президент назначил Джемилева главой Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com