Поштовий гігант UPS купує електролітаки з вертикальним зльотом і посадкою (ВІДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Одна з найбільших у світі компаній із доставки вантажів UPS заявила про закупівлю 150 електричних літальних апаратів із вертикальним зльотом та посадкою, розроблених компанією Beta Technologies.

Про це повідомляє Electrek.

Зазначається, що один такий пристрій може перевозити до 635 кілограмів вантажу. Швидкість апарату становить 274 км за годину. Він може долати до 402 км на одній зарядці.

В UPS додали, що також замовили в Beta Technologies кілька зарядних станцій для транспортного засобу. Відтак літаючий апарат можна буде зарядити за менш ніж одну годину.

Очікується, що перші 10 апаратів UPS отримає до 2024 року.

«Аргумент»


На цю тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]