После прибытия «груза-200» в Оренбургскую область солдаты подняли бунт

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В военной части чуть не началось восстание. Об этом российская правозащитница Елена Васильева сообщила в «Фейсбуке».

«Там в части чуть восстание не началось. Ребята в реале погибли», - написала она.

Как пишет сайт charter97.org, 11 «грузов-200» пришли в Оренбургскую область, предположительно из Донбасса.

В поселок Тоцкий-4 вернулись в гробах гвардии младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р.

В подбитом танке погибли рядовые Гамов Владислав и Гамов Сергей (похоже братья, оба окончили танковую учебку в Елани), а также Сорокин Евгений, старший лейтенант, командир 2 танкового взвода 4 танковой роты. И еще Дмитрий Абрамов из разведки.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com