Пожар в АМКУ не уничтожил важной информации, - Цушко

|
Версия для печатиВерсия для печати

В результате вчерашнего утреннего пожара в здании Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) в Киеве никакие данные или важная информация не пострадали.

Об этом заявил председатель АМКУ Василий Цушко в эфире "5 канала".

По словам Цушко, предварительная причина возгорания в здании АМКУ - замыкание, которое произошло в техническом помещении. "Загорелась серверная, сгорела техническая комната с техникой. Запасной сервер сохранился, так что никакой информации, ничего не потеряли", - сообщил он.

Жертв и пострадавших в результате пожара нет. 

Напомним, в Киеве в воскресенье, 9 июня, на ул. Липковского (ул. Урицкого), 45, в Соломенском районе возник пожар в здании Антимонопольного комитета Украины, сообщала пресс-служба ГосЧС Украины.

 Пожар возник в одном из кабинетов на 5-м этаже здания. Горело офисное оборудование.

В АМКУ пока не делали официальных заявлений в связи с чрезвычайной ситуацией, возникшей вчера в здании ведомства. Как известно, суббота-воскресенье в главном офисе АМКУ являются выходными днями.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]