Председатель СБУ снова увернулся от ответа о прослушке Украинской правды

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель СБУ Василий Грицак снова избежал прямого ответа на вопрос о том, вела ли служба прослушку журналистов «Украинской правды».

«Относительно прослушки. Можно много говорить. Служба глупостями не занимается в плане незаконной прослушки», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста УП.

Потом он начал рассказывать о том, что недавно один подполковник СБУ пытался незаконно продать комплекс для прослушивания за 4 миллиона гривен.

«Только за последнее время мы изъяли три комплекса незаконного прослушивания. При этом один из них пытался продать подполковник службы безопасности», — отметил Грицак.

Как известно, ранее в статье Уши власти. Как следят за работой журналистов УП были приведены доказательства того, что СБУ вела прослушивание редакции в интересах Администрации президента.

Представители СБУ неоднократно отказывались прямо отвечать на вопрос относительно прослушивания УП.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com