Президент Янукович пока не поздравил украинцев с Днем свободы (дополнено)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Янукович пока не поздравил украинцев с Днем свободы. Официальный сайт главы державы не содержит информации о праздновании.

В это же время Майдан огражден металлическими щитами и окружен по периметру милициейскими кордонами., передает корреспондент «Аргумента».

Власти таким образом готовятся встретить тех, кто вопреки запрету суда придет на Майдан отмечать 7-ю годовщину Дня Свободы. Напомним, о своей готовности отметить День свободы на Майдане заявляли ряд общественных организаций.

Кроме Юрия Луценка, который обратился к соратникам с письмом по поводу Дня свободы, нет информации о поздравлении украинскому народу ни от спикера Владимира Литвина, ни от лидеров «Народного фронта», «Батькивщины».

На сайте «Нашей Украины» опубликовано обращение Виктора Ющенка.

***

На 14:00 стало известно что Президент Украини Виктор Янукович таки поздравил сограждан с Днем Свободы

В поздравлении, переданном в 13.40 пресс-службой Президента по официальным каналам, есть и такие слова: «Свобода, Незалежність, Соборність - це ті неперехідні цінності, які завжди були, є і будуть шановані в Україні. Ми маємо робити все належне для їх зміцнення, адже на них збудовано фундамент нашої держави».

«Аргумент»
 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com